Vorstand Elternrat

Miriam Rutz, Co-Präsidentin mit Karin Bollhalder

Im Vorstand seit 2016
leitet die Arbeitsgruppe Verkehr und ist Co-Präsidentin seit 2018

«Mich aktiv für die Anliegen der Kinder innerhalb der Gemeinde einzusetzen gibt mir ein gutes Gefühl.»

Karin Bollhalder, Co-Präsidentin mit Miriam Rutz

Im Vorstand seit 2016
                                  hat die AG Elternrat 2.0 geleitet und ist Co-Präsidentin seit 2018.

«Für mich bedeutet es auch Wertschätzung gegenüber den Kindern
                                  und der Schule, wenn ich im Vorstand mitwirke.»

Esther Schäpper, Aktuarin

im Vorstand seit 2015

«Durch die Mitarbeit im Vorstand bin ich näher dran am Schulgeschehen. Es arbeiten engagierte Leute mit im Vorstand und so macht die Arbeit wirklich Spass.»

Alexandra Grüter-Axthammer, Arbeitsgruppe Oberstufe und Medien

Im Vorstand seit 2013

«Elternmitwirkung scheint mir eine sinnvolle Arbeit. Dank vieler
                                 engagierten Eltern konnten wir schon einige Projekte umsetzen und
                                 etablieren, dabei stehen die Kinder immer im Mittelpunkt. »

Niels Degen, Finanzen

Im Vorstand seit 2018

«Mit und durch den Elternrat können wir einen Beitrag zur Dorfgemeinschaft und zum Umfeld unserer Kinder leisten. Die Arbeit macht Freude und ermöglicht vielfältige und spannende Begegnungen. »

Esther van Amstel, Arbeitsgruppe Zivilcourage

Im Vorstand seit 2018
                                 leitet die Arbeitsgruppe Zivilcourage.

«Zusammen mit anderen Eltern und der Schule, möchte ich mich
                                 einsetzen für die Kinder
in unserer Gemeinde.»

Vertretung Schule (ohne Stimmrecht)