Abschiedsznueni

Am Abschluss-Znüni wurde im Kindergarten Rot vorgängig fleissig gebackt, gerüstet, geschnippelt, aufgespießt, Sträuße gepflückt... und dann kamen die Eltern der zukünftigen Schüler ein letztes Mal in den Kindergarten zu uns. Danke an alle Eltern für das zahlreiche Kommen und die tolle Mithilfe.  Nach einer kurzen Revue der letzten zwei Jahre, haben wir eine Himmelslaterne auf ihren Weg geschickt. Mit ihr flogen viele gute Wünsche in die Höhe. Wünsche für die Kindergärtler, auf dem Weg in in die Schule. Dazu gehörten: Eine nette Lehrerin, viel Glück, gutes Lernen beim Rechnen und beim Lesen, die Planeten kennen lernen, neue Freunde finden, glücklich sein in der neuen Klasse... hoffen wir, dass alles wahr wird.