Verabschiedung 6. Klassen Landhaus 2022

8. Juli 2022

Am letzten Freitag vor den Sommerferien werden die 6. Klässler/ -innen jeweils gemeinsam von den 3. – 5. Klässlern in der Aula verabschiedet, so auch dieses Jahr. Chic angezogen kamen die 6. Klässler/ -innen am Freitagmorgen in die Schule. Nach der Pause wurden sie mit Applaus in die Aula geführt. Dort wurden sie von den 3. und 4. Klassen mit kleinen Musikeinlagen und einer Geschichte verabschiedet. Nach einer kurzen Ansprache von Frau Lussmann erhielten alle Ler- nenden der 6. Klasse ihr Landhausdiplom und eine Sonnenblume. Ganz gespannt warteten sie nun auf das Abschiedsge- schenk der 5. Klässler/ -innen, denn dieses Mal war es ein Film mit dem Titel «Die Klasse 6ab in 10 Jahren». Anschliessend durften sie und ihre Lehrpersonen den von den 5. Klässlern vorbereiteten Apéro geniessen, bevor sie nach dem Mittag das Schulhaus Landhaus zuerst in die Sommerferien und im August in Richtung Oberstufe verliessen.

Zur Fotogalerie

Foto Verabschiedung Landhaus